Rechnungen auch ohne Kassenrechte in der Detailansicht des Mitglieds sichtbar machen

von | 31. Juli 2019 | Allgemein, FAQ, Funktionen, Lösung, Mitglieder, Rollen, Tipps & Tricks

Frage

Unser Mitgliedsverwalter soll in der Detailsansicht eines Mitglieds den Reiter „Rechnungen“ und die dort enthaltenen Rechnungen einsehen können. Wie kann ich den Punkt berechtigen ohne weitere Einsichten in die Funktionen der Rolle Kasse zu gewähren?

Antwort

Das ist möglich durch Einsetzen des nachfolgenden Parameters unter [Administration] [Basiskonfiguration] [Parameter]

members.details.rechnungen=membersList

Stellen Sie im Anschluss das neue Rollenrecht [Mitglieder Rechnungen] in der Rolle des Mitgliederverwalters z.B. mit „lesen“ ein.