Wie kann ich nach Firmen suchen?

von | 04. Dezember 2017 | FAQ, Mitglieder | 0 Kommentare

Frage

Wir haben Personen und Firmen als Mitglieder. Nun möchte ich alle Firmenmitglieder filtern. Wie geht das?

Antwort

Ein Filter ist über den „Mitgliedstyp“ möglich. Dazu muss das System zwischen Personen und Firmen unterscheiden.

Im Auslieferungszustand ist standardmäßig der komplexere Mitgliedstyp „Firmenmitglied“ NICHT aktiviert. Sollten Sie diesen nutzen wollen, stellen Sie unter [Administration] [Optionen] [Mitglieder], gleich im ersten Register [Allgemein] bei [Firmenmitglied möglich] den Eintrag „Ja“ ein.

Bereits als Person erfasste Firmen muss der Mitgliedstyp entweder manuell oder über einen Datenexport/Import zugewiesen werden.

Falls Sie einen gesonderten Mitgliedsbeitrag für Firmen führen, können Sie auch darüber filtern.