Wie kann ich das Headerbild für den Newsletter ändern?

von | 03. Januar 2018 | FAQ, Funktionen, Newsletter | 0 Kommentare

Frage

Wo kann ich das Headerbild und ggf. weitere Elemente des Newsletter-Schemas bearbeiten?

Antwort

Das Headerbild können Sie wie folgt einfach austauschen:

[Administration] [Basiskonfiguration] [Dateien]

Laden Sie hier ihr eigenes Bild, jedoch mit dem Namen „header.jpg“ hoch.

Das ursprüngliche Bild wird dadurch ausgetauscht. Löschen Sie ihr Bild, wird der Standard wieder verwendet.

Weitere Einstellungen können Sie vornehmen unter:

[Administration] [Vorlagen] [HTML]

Register „Newsletter“

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch (https://www.vereinonline.org/handbuch) zum Beispiel: