Problem

In einer Veranstaltungsbeschreibung steht ein http-Link. Der Link funktioniert nicht.

Erklärung

Moderne Browser verweigern den Link-Aufruf von unsicheren http-Links, wenn die eigene Webseite als https im sicheren Modus läuft. Dies ist ein Schutz des Benutzers, da ihm nicht ersichtlich ist, dass er von einem sicheren in einen unsicheren Kontext wechselt.

support.mozilla.org/de/kb/Wie-beeinflussen-Inhalte-die-nicht-sicher-sind-meine-Sicherheit