VereinOnline als Vereins-Webseite

6. Oktober 2017HTML, Layout, Vorlagen, Webseite0 Kommentare

Wichtig

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, VereinOnline im Web zu präsentieren.

Für alle Möglichkeiten gilt:

Alle Funktionen, die ein externer Benutzer sehen soll, müssen unter [Administration] [Rollen] „nicht angemeldet“ freigeschaltet werden.

Layout

Vorhandene Layouts

Sie können unter [Administration][Basiskonfiguration][Layout] ein bestehendes Layout wählen.

Beispiel:
http://www.wjbayern.de/

Erstellung eines eigenen Layouts

Sie können auch ein komplett eigenes HTML-Layout definieren (nur Premium/Plus-Version, keine Mehrkosten).

Beispiele:
http://www.wjpassau.de/
//www.wj-frankfurt.de/

In beiden Fällen ist es möglich, eine eigene Domain mit dem VereinOnline-Zugang zu verbinden.