Veranstaltung ist öffentlich nicht zu sehen, obwohl korrekt eingestellt

von | 14. August 2018 | FAQ, Kalender, Termine | 0 Kommentare

Frage

Eine interne Veranstaltung für Mitglieder und persönlich geladenene Interessenten soll aufgrund der hohen Bedeutung auch öffentlich, ohne Login zu sehen sein. Die Veranstaltung ist für „Detail intern und Sichtbarkeit intern/extern“ korrekt eingestellt, wird aber dennoch nicht öffentlich angezeigt

Antwort

Das kann an einer Einstellung in den Optionen liegen. Bitte prüfen.

Menü [Administration] [Optionen] [Veranstaltungen] [Kalender-Optionen]

Ganz unten: „Nur bestimmte Veranstaltungen darstellen für externe Teilnehmer“