Mitglieder löschen, sperren, endgültig löschen

Über die Oberfläche können Sie Mitglieder löschen und sperren. Technisch sorgt das Löschen und das Sperren eines Mitglieds dafür, dass ein Mitglied keine Mails mehr bekommt und sich auch nicht mehr anmelden kann. Aus der Datenbank entfernt wird es erstmal nicht. Wenn...