Support VereinOnline – Nichts verpassen dank RSS Feeds

von | 07. August 2017 | Tipps & Tricks | 0 Kommentare

Aufgabe

Sie möchten über neue Artikel auf unserer Support VereinOnline Webseite informiert werden.

Lösung

Aktuell haben Sie zwei Möglichkeiten:

• In ihrem Browser informiert werden
    • Dazu auf das RSS-Feed Symbol ganz unten rechts klicken
  • auf Ihrem Handy über
    • eine App, wie „Newsify“
    • dazu die App installieren
    • und über das „Plus“-Zeichen support.vereinonline.org hinzufügen

Zukünftig werden Ihnen neue Artikel im Browser links oder in der App auf Ihrem Handy neue Artikel angezeigt.

Die Möglichkeit, sich per Email über neue Artikel zu informieren, planen wir demnächst zur Verfügung zu stellen.