Suchen und Finden

von | 30. September 2017 | FAQ, Tipps & Tricks | 0 Kommentare

Frage

Wir vermissen in langen Listen die Möglichkeit zu suchen. Können hier Suchfelder eingebaut werden?

Antwort

Wir empfehlen die einfache und schnelle Möglichkeit der Seitensuche, die in allen gängigen Browsern zu Verfügung steht:

Windows

[Strg] + [F]

Mac

⌘ + [F]

Im Browserfenster oben wird eine Suchleiste eingeblendet, in die Sie Ihren Suchbegriff eingeben können. Nach betätigen der Enter-Taste werden Suchergebnisse farblich hinterlegt. Für das Blättern in den Suchergebnissen stehen in der Suchleiste Navigationspfeile zur Verfügung.