Serienbrief zum Jubiläum versenden

von | 18. September 2018 | Brief, FAQ, Funktionen, Layout, Mitglieder, PDF | 0 Kommentare

Frage

Wir würden gerne einen Serienbrief für alle unsere Mitglieder mit Jubiläum erstellen. Wie geht man hier am besten vor? Wir können zwar alle Mitglieder mit den gewünschten Jubiläen anzeigen und eine PDF-Datei ausgeben, haben aber Schwierigkeiten beides zusammen zu bringen.

Antwort

Wählen Sie
[Mitglieder] [Statistik] und dort das Register [Jubiläen]
– markieren Sie alle Einträge
– klicken Sie auf die Schaltfläche [Mail an markierte Mitglieder versenden]

Im nachfolgenden Dialog werden die zuvor markierten Personen in die Auswahl übernommen.

Wählen Sie anschließend die Schaltfläche [PDF erstellen] und dort Ihr zuvor angefertigtes PDF aus.

Wenn Sie Einfluss auf die Art der Jubiläen nehmen möchten, geben Sie im Suchfeld unter [Administration] [Optionen] den Begriff „runde Geburtstage“ ein

In diesem Feld können Sie einstellen, welche Jubiläen angezeigt werden sollen und auch den Intervall z.B. im 5er Schritt angeben (50,60,70,80,85,90).