Online-Shop: Neuheiten auf der Startseite anzeigen

von | 23. August 2019 | FAQ, Funktionen, Online-Shop

Frage

Kann man neue Artikel mit Bezeichnung neu setzen oder auf der Hauptseite zeigen?

Antwort

Ja. Das ist möglich.

1. Legen Sie eine entsprechende Kategorie, z.B. „Neu“ an.
    [Online-Shop] [Verwalten] [Artikel] [Artikel hinzufügen] Register [Weitere Optionen]
  2. Sobald es einen Bestand gibt, wird diese Kategorie auch als Submenü im Online-Shop angezeigt.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Submenü und kopieren Sie den Link
  4. Fügen Sie auf der Startseite einen Webpart hinzu und wählen Sie „Standard-Aktion“.
  5. Fügen Sie im Feld [Aktion] den kopierten Link ein, lassen aber nur den Inhalt NACH ?action= stehen:
    z.B. shop_order&kategorie=NEU

So werden auf der Startseite nur die Artikel angezeigt, die dieser Kategorie angehören.