Nachricht per SMS senden

von | 10. August 2017 | Mail, Mitglieder | 0 Kommentare

Frage

Wir haben noch einige Mitglieder bei uns im Verein, die kein eMail Konto haben.
Gibt es die Möglichkeit, Informationen wie eine Terminerinnerung oder Nachrichten per SMS zu senden ?

Antwort

Die Anbindung eines SMS-Dienstes ist bis dato immer daran gescheitert, dass die Vereine keine Gebühren zahlen wollten.
Beispielhafte Gebühren:
www.massenversand.de/sms-versand
Wir können einen derartigen Anbieter bei Bedarf gerne anbinden!

WhatsApp sieht leider nicht vor, Nachrichten von Web-Seiten anzunehmen.

Die WhatsApp-Alternative „Threema“ kostet leider auch Gebühren beim Versand über das API:
gateway.threema.ch/de/products