Login Problem:
Sofortige Umleitung auf anderen Menüpunkt / Formular

von | 23. April 2019 | FAQ, Lösung

Frage

Sobald eines unserer Mitglieder sich einloggt, wird ein Formular geöffnet. Man kann nicht auf die Menüleiste zugreifen. Auch wenn ich eine andere Rolle nutze. Woran liegt das bzw. wie kann ich das ändern?

Antwort

Offensichtlich ist eine Standard-Umleitung bei Ihnen eingerichtet.

Prüfen Sie das bitte unter [Administration] [Optionen] [Login] [Verhalten bei Login/Logout].

Hier kann eine URL eingetragen werden, um sofort an eine bestimmten Inhalt von VereinOnline weiter geleitet zu werden.