[Administration] [Basiskonfiguration] [Layout]

Mit nachfolgenden CSS-Einträgen den Kalender nach Ihren Wünschen gestalten.

Die Anzeige des Kalenders entspricht im Standard eventuell nicht Ihren Vorstellungen. Hier zeigen wir Ihnen wie Sie das ändern können. Den CSS-Code aus unserem Beispiel können Sie in das Menü [Administration] [Basiskonfiguration] [Layout] kopieren und die Werte nach Ihren Wünschen anpassen.

Verfügbare CSS-Befehle

.calendar…

• .calendarday – Tag im Kalender
  • .calendardayheader – Titel eines Kalendertages
  • .calendarempty – Tag hat keine Termine
  • .calendargone – Kalendertag in der Vergangenheit
  • .calendarheader – Überschrift Wochentage
  • .calendarinvalidday – Tage vor/nach aktuellen Monat
  • .calendaritem – Termin im Kalendertag
  • .calendartable – Layout der Kalender-Tabelle
  • .calendartoday – der aktuelle Tag
  • .calendarweekendday – die Wochenenden im Kalender

Ein Beispiel

.calendarday{background-color: #ffffff! important;padding:0px;border-color:#d2d2d2! important;}
.calendardayheader{background-color: #A3A1A0! important;color:white;font-size: 11px;padding-left:5px;height:25px;}
.calendarinvalidday{background-color: #f9f9f9! important;opacity:0.3;}
.calendarweekendday{background-color: #ffffff! important;}
.calendargone{background-color: #f9f9f9! important;opacity:0.3;}
.calendarheader{background-color: #666! important; color:white;text-transform: uppercase;font-size: 12px! important;letter-spacing:1px;}
.calendartable{font-size:5pt! important; line-height: 2;}
.calendarempty{height:100px! important;background-color:#c8f7c5! important; }
.calendaritem{font-size:11px! important;}
.calendartoday{background-color: #A3A1A0 !important;}

TIPP

Firefox als Browser bietet Ihnen eine einfach Möglichkeit, CSS-Code anzeigen zu lassen und durch Änderungen zu sehen, wie diese wirken. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereich der Webseite dessen Layout Sie ändern möchten und wählen Sie aus dem Kontextmenü „Element untersuchen“.

Eine genaue Beschreibung finden Sie direkt bei Mozilla Firefox >>