Kalender in Outlook oder ähnlich einbinden

von | 15. Oktober 2017 | Funktionen, Kalender, Termine | 0 Kommentare

Frage

Ich möchte die angelegten, noch kommende Event Termin (ggfs. Raumbuchungstermine) in meinen Kalender (Mac – Kalender) automatisch übernommen haben, so dass meine geplanten Eventtermine in meinem eigenen Kalender stehen. Ich kann gern in meinem Kalender einen neuen Kalender: VereinOnline anlegen.
Wie muss ich hier vorgehen?
Danke.

Antwort

Am unteren Ende des Kalenders/der Veranstaltungsliste finden Sie den Link „ICAL Kalender abonnieren (z.B. Kalender in Outlook einbinden)“. Darüber sollte das klappen.