Integration von Elementen in bestehende Webseite

von | 02. August 2017 | Webseite | 0 Kommentare

p

Wichtig

Für alle Möglichkeiten gilt:

Alle Funktionen, die ein externer Benutzer sehen soll, müssen unter [Administration] [Rollen] in der Rolle „nicht angemeldet“ freigeschaltet werden!.

Lösungen

Am Einfachsten ist die Integration per IFRAME (diese Variante steht ohne Mehrkosten in ALLEN Versionen zur Verfügung!)

Kalender integrieren
<IFRAME src="{#URL#}{#IhrVerein#}/?action=events_kalender"max-width="100%" height="1500" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="auto">

Bedeutung:

• width=“800″ eine feste Breite,
  • max-width=“100%“ für responsives Verhalten (Anpassung je nach der Größe des mobilen Endgerätes)
Login integrieren
<FORM action="{#URL#}{#IhrVerein#}/" method="POST">Benutzer: <INPUT name="newuser"><BR>Passwort: <INPUT name="newpassword" type="password"><BR><INPUT type="submit" value="Anmelden"></FORM>
Mitgliedsantrag integrieren
{#URL#}{#IhrVerein#}/?mitgliedsantrag

Damit sich Interessenten bei Ihnen als Mitglied anmelden können, können Sie ein Mitgliedsantrag-Formular (analog Gastantrag und weitere Anträge) bereitstellen.

Beispiel

Das Standardformular können Sie unter [Administration] [Vorlagen] [HTML], Register [Mitgliedsantrag], anpassen. Im ersten Feld „Pflichtfelder“ können Sie festlegen, welche Felder verpflichtend sind.

Nur die Startseiten News anzeigen
{#URL#}{#IhrVerein#}/?action=start_news
Liste aller vergangenen Veranstaltungen:
{#URL#}{#IhrVerein#}/?action=events_kalender&art=ListeR
Liste aller zukünftigen Veranstaltungen:
{#URL#}{#IhrVerein#}/?action=events_kalender&art=ListeZ