Integration von Elementen in bestehende Webseite

von | 02. August 2017 | Webseite | 0 Kommentare

p

Wichtig

Für alle Möglichkeiten gilt:

Alle Funktionen, die ein externer Benutzer sehen soll, müssen unter [Administration] [Rollen] in der Rolle „nicht angemeldet“ freigeschaltet werden!.

Lösungen

Am Einfachsten ist die Integration per IFRAME (diese Variante steht ohne Mehrkosten in ALLEN Versionen zur Verfügung!)

Bedeutung:

• width=“800″ eine feste Breite,
  • max-width=“100%“ für responsives Verhalten (Anpassung je nach der Größe des mobilen Endgerätes)

Damit sich Interessenten bei Ihnen als Mitglied anmelden können, können Sie ein Mitgliedsantrag-Formular (analog Gastantrag und weitere Anträge) bereitstellen.

Beispiel

Das Standardformular können Sie unter [Administration] [Vorlagen] [HTML], Register [Mitgliedsantrag], anpassen. Im ersten Feld „Pflichtfelder“ können Sie festlegen, welche Felder verpflichtend sind.