In Optionen suchen nach:

von | 02. Februar 2018 | Erste Schritte, Tipps & Tricks | 0 Kommentare

Suchen

Die Suche nach einer bestimmten Option kann mitunter lästig sein. Man weiß, es gibt sie. Die Frage ist nur: Wo?

Finden

Eine Möglichkeit bietet Ihnen unter [Administration] [Optionen] das Suchfeld [In Optionen suchen nach:]. Hier geben Sie Ihren Suchbegriff, zum Beispiel, „Jubiläum“ ein und klicken auf den Suchpfeil.

Wird eine Option zu Ihrem Suchbegriff gefunden, steht Ihnen diese sofort zur Verfügung.

Zurück zur Registerübersicht gelangen Sie, indem Sie im Browser-Verlauf zurück gehen oder erneut den Menüpunkt [Administration] [Optionen] wählen.