VereinOnline setzt Google Analytics oder ähnliche Tools standardmäßig NICHT ein.

Sie können, falls gewünscht, eine Datei „header.html“ mit den notwendigen Anweisungen erstellen und unter [Administration] [Basiskonfiguration] [Dateien hochladen].

Der Header wird dann bei allen Aufrufen eingebunden.

Bitte bedenken Sie aber, die notwenigen Datenschutzrichtlinien zu befolgen, u.a.:

• Nennung der Nutzung in der Datenschutzerklärung (z.B. beim Impressum)
  • Aktivierung der Anonymisierung der IP (siehe z.B. hier)

Auch andere Inhalte für den Header (css-Dateien, Schriftarten, …) können Sie über einen Eintrag in dieser Datei referenzieren.