Eigenes Kontaktformular erstellen und verwenden

von | 19. März 2018 | FAQ, HTML, Layout, Vorlagen | 0 Kommentare

Frage

Wie kann ich unser eigenes Kontaktformular hinterlegen?

Antwort

1. [Administration] [Vorlagen] [HTML]
  2. Hier eine statische Seite mit dem Link-Namen „kontakt“ anlegen. Sichtbarkeit „Spezial“
  3. In diese Seite reinschreiben: {#Webpart[kontaktmail(info@ihredomain.de)]#}

Sie sehen den Link unten neben dem Impressum.

Wenn Sie das Formular unter einem bestimmten Menü aufrufen möchten, legen Sie die Seite als Kind dieser Seite an. Zum Beispiel unterhalb von „Mitglieder“.

Der Code kann auch an jeder x-beliegigen anderen Stelle einer Seite gesetzt werden.