Der Menüpunkt [Anträge] zur Bearbeitung des Mitgliedsantrages ist nicht vorhanden

von | 23. August 2018 | FAQ, Layout, Lösung, Vorlagen | 0 Kommentare

Frage

In den HTML-Vorlagen kann ich den Mitgliedsantrag nicht finden.

Antwort

Hierzu gibt es unter [Administration] [Vorlagen] ein extra Untermenü [Anträge]. Dort ist der Mitgliedsantrag zu finden.
Sollte dieser Menüpunkt nicht angezeigt werden, ist wahrscheinlich das Verwenden grundsätzlich deaktiviert.

Prüfen Sie dies unter

• [Administration] [Optionen][Admin] [Automatischer Versand von E-Mails]
    • Mitgliedsantrag aktiviert:
    • Gastantrag aktiviert: