BLSV-Meldungsdateien erstellen

von | 28. Juli 2017 | Daten, Mitglieder | 0 Kommentare

Aufgabe

Eine Bestandserhebung an den Bayerischen Landes-Sportverband e.V. (BLSV) übermitteln.

Lösung unter [Administration]

1. Unter [Optionen] [Mitglieder] im Bereich [Statistiken] das Feld „Wachstum Export, Format“ füllen:
    • BLSV: Vereinsnummer, Schlüssel1, Schlüssel2, Gruppenname:Fachverbandnummer, …Beispiel:
      BLSV:v12345,abcdef,abcdef,Stockschützen:7,Fußball:9,Fußball Jugend:9,Fitness:10,Tennis:32,Turnen:34,Volleyball:36

weiter unter [Mitglieder]

Erzeugen Sie die Meldungsdatei unter [Statistiken] [Wachstum] indem Sie auf [BLSV-Meldung] klicken.

1. Exportieren Sie die Excel-Datei über den Button
    [Erst-Meldungsdatei in Excel exportieren] und prüfen Sie diese.
  2. Im Anschluss übertragen Sie diese an den BLSV:
    Klicken Sie auf den Button
    [Erst-Meldung als exportiert im Mitglied speichern].

Damit speichern Sie im System die Information, für welche Mitglieder die Erstmeldung abgegeben wurde. Ab diesem Zeitpunkt erkennt das System neue Mitglieder für Nachmeldungen.