Beitragszahlung pausieren

von | 30. September 2017 | Beiträge + Rechnungen, FAQ, Finanzen | 0 Kommentare

Frage

Einem Mitglied soll eine Pause der Beitragszahlung gewährt werden. Wie kann ich das einstellen?

Antwort

Das ist möglich durch das Ändern des nächsten Beitragsdatums unter

• [Mitglieder] [Mitglied suchen]
  • gefundenes Mitglied öffnen und auf [Bearbeiten] klicken
  • [Zuordnungen]

in Bereich [Beiträge] [gültig ab Datum] das Datum setzen, an dem wieder Beiträge eingezogen werden sollen.

i: Es ist keine Wiedervorlage erforderlich. Der Beitrag wird ab diesem Datum wieder automatisch eingezogen