Beitrag für Familien oder Ehepartner

von | 31. Juli 2017 | Beiträge + Rechnungen, FAQ, Finanzen | 0 Kommentare

E

Aufgabe

Eine Ehepaar zahlt einen anderen Beitrag als ein normales Einzelmitglied. Welche Einstellungen muss ich beachten?

Lösung unter [Mitglieder]

1. Beiträge anlegen:
    • [Mitgliedsbeiträge] -> hier z.B. „Jahresbeitrag Ehepaar“ mit entsprechenden Betrag (z.B. 90€€) hinzufügen
  2. Beitrag dem Beitragszahler zuordnen:
    • [Mitglieder] [Mitglied suchen]
    • rechts außen auf das Symbol „editieren“ klicken
    • Register [Zuordnungen] unten
    • für den Beitragszahler die entsprechende Gebühr, hier „Jahresbeitrag Ehepaar“ einstellen
  3. Dem Familienmitglied/Ehepartner den Beitragszahler zuordnen
    • Mitglied wieder suchen s.o.
    • Register [Zuordnungen] ganz unten: [Beitragszahler auswählen]: