Anwesenheitsliste basierend auf Anmeldungen erstellen

von | 22. August 2018 | FAQ, Funktionen, Termine | 0 Kommentare

Frage

Hallo, gibt es eine Möglichkeit, von der Anmeldeliste eine Anwesenheitsliste zu erstellen?
Anwesenheitsliste, mit Unterschriften der Teilnehmer, ist für uns wichtig, um den Nachweis zu bringen daß die Veranstaltung stattgefunden hat.

Antwort

Ja, das geht per Menüpunkt in der Anmeldeliste:

• Veranstaltung wählen
  • Schaltfläche [Anmeldungen] klicken
  • den Pfeil neben [Export der Anmeldeliste] anklicken
  • aus der Auswahlliste „Konfigurierbarer Report“ wählen
  • wählen Sie aus den verfügbaren Feldern z.B. Vorname, Nachname, Unterschrift und erstellen Sie ein PDF