Anmeldebestätigung mit PDF-Anhang

von | 04. Juni 2018 | Event, FAQ, Funktionen, Lösung, Termine, Tipps & Tricks | 0 Kommentare

Frage

Besteht die Möglichkeit, der Anmeldebestätigung automatisch eine oder mehrere PDF-Datei anzuhängen?

Antwort

anhängen nicht, aber als Link in Web wäre das leicht möglich:

• Datei unter [Administration] [Basiskonfiguration] [Dateien] ablegen.
  • In der Anmeldebestätigung einen HTML-Link auf die Datei (mit ../files/..) einbauen

Beispiel

https://Ihre URL/files/DATEINAME.pdf